Die Qualität unserer Thüringer Wurst- und Fleisch-Produkte

Nur da entstehen Qualitätsprodukte, wo mit traditionellem, meisterlichem Können und den besten Rohstoffen gearbeitet wird.

Die Thüfleiwa AG ist Mitglied im Herkunftsverband Thüringer und Eichsfelder Wurst und Fleisch e.V. Unser Meisterbetrieb entspricht außerdem technisch und hygienisch den modernsten Anforderungen.

Im Gegensatz zur Industrie werden die Arbeitsabläufe in unserer Wurstküche jedoch durch Menschen mit all ihren Sinnen und nicht durch Maschinen bestimmt. Denn um eine gute Wurst herzustellen, kommt es auf Fühlen, Sehen, Riechen und nicht zuletzt Schmecken an. Nach diesem Prinzip stellen wir unsere Thüringer Wurst- und Fleisch-Produkte her – und das können Sie täglich genießen.

Diese Qualität wird uns auch durch die Deutsche Lebensmittel-Gesellschaft (DLG) bescheinigt. Seit Jahren zeichnet sie unsere Thüringer Fleisch- und Wurst-Spezialitäten mit Goldmedaillen aus. Darüber freuen wir uns sehr, zeigt es doch, dass wir unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Logo Thüfleiwa