Ausbildung

Fleischer/-in

Lehrlinge gesucht!

Wir suchen Auszubildende als:

Fleischer/-in

Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte und diese kann nur von qualifizierten Arbeitern hergestellt werden. Deshalb ist für uns eine fundierte Ausbildung sehr wichtig.

Möglichkeiten der Ausbildung bei Thüfleiwa:

Wir bilden in unserem Betrieb Fleischfachverkäufer/innen und Fleischer/innen für die Fachrichtung Feinkost und Konserven aus.

Fleischer/-in für die Fachrichtung Feinkost und Konserven

Das Tätigkeitsfeld liegt in der Fleischverarbeitung (Zerlegung) und Wurstherstellung (Produktion, Verpackung) in unserem Stammbetrieb Apolda.

Der Fleischer-Beruf ist in der heutigen Zeit sehr abwechslungsreich. Bei unserer Thüfleiwa Apolda AG durchläuft der Auszubildende viele Bereiche, zum Beispiel:

  • Zerlegung von Schweinehälften in Einzelteile
  • Verarbeitung von Fleischteilen zu Wurstwaren: Dabei erlangt der Auszubildende Kenntnisse über Wurstsorten, Gewürze und so weiter.
  • Verpackung von Wurst- und Fleischwaren

Die Ausbildung dauert drei Jahre und findet abwechselnd in der Berufsschule und im Betrieb beziehungsweise in der Filiale (für Fleischfachverkäufer/innen) statt.

Fleischfachverkäufer/-in

Lehrlinge gesucht!

Wir suchen Auszubildende als:

Fleischfachverkäufer/-in

Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte und diese kann nur von qualifizierten Arbeitern hergestellt werden. Deshalb ist für uns eine fundierte Ausbildung sehr wichtig.

Möglichkeiten der Ausbildung bei Thüfleiwa:

Wir bilden in unserem Betrieb Fleischfachverkäufer/innen und Fleischer/innen für die Fachrichtung Feinkost und Konserven aus.

Fleischfachverkäufer/-in

Der Tätigkeitsschwerpunkt bei dieser Ausbildung liegt in unseren Filialen.

Bei dem umfangreichen Angebot von Fleisch- und Wurstsorten findet sich der Kunde heute kaum noch alleine zurecht. Unsere Fleischereifachverkäufer/-innen führen unsere Kunden sicher durch die reichhaltige Auswahl. Sie kennen sich aus und wissen, wie Fleisch zubereitet wird und was alles in dieser oder jener Wurst drin ist.

Weiter lernen unsere Fleischereifachverkäufer/-innen die Zubereitung  feiner Salate kennen, legen Aufschnittplatten, gestalten Buffets, organisieren Partyservice und sorgen für die dekorative, appetitliche Präsentation der Fleisch- und Wurstwaren.

Spaß an der Arbeit im Team, Beratung und freundlicher Umgang mit unseren Kunden, gepflegtes äußeres Erscheinungsbild, Zuverlässlichkeit und Pünktlichkeit sollten als Voraussetzung mitgebracht werden.

Die Ausbildung dauert drei Jahre und findet abwechselnd in der Berufschule und im Betrieb beziehungsweise in der Filiale (für Fleischfachverkäufer/innen) statt.

Praktikanten für den Bereich Produktion

Die Thüfleiwa AG sucht Praktikanten die im Bereich Produktion oder Lebensmitteltechnologie,- wissenschaft etc. tätig werden wollen.

Alternativ bieten wir Ihnen auch an, eine Abschlußarbeit in unserem Unternehmen zu schreiben. Hier bitten wir Sie, uns Ihre Themen vorzuschlagen, bzw. ein Thema mit uns zu besprechen.

Praktikanten für den Bereich Finanzen, Controlling, Verwaltung

Die Thüfleiwa AG sucht Praktikanten die im Bereich Finanzen, Controlling oder  Verwaltung tätig werden wollen.

Alternativ bieten wir Ihnen auch an, eine Abschlußarbeit in unserem Unternehmen zu schreiben. Hier bitten wir Sie, uns Ihre Themen vorzuschlagen, bzw. ein Thema mit uns zu besprechen.

Jobangebote

Rostwurstbrater M/W

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/ne Rostwurstbrater/in.

Aufgaben:

  • Vollzeit oder Teilzeit
  • Braten von Rostwürsten und Bräteln am Holzkohlegrill
  • Verkauf von Rostwürsten und Bräteln
  • Bestellannahme + Vorbereitung von Kundenbestellungen

Erfahrung:

  • Erfahrung im Braten
  • Interesse im Umgang mit Lebensmittel
  • kundenorientiertes, beratendes Arbeiten
  • Hygienepass/Gesundheitszeugniss bzw. Grundkenntnisse in Lebensmittelhygiene
  • freundliches Auftreten, gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Sie sind flexibel, besitzen hohes Engagement, Einsatzbereitschaft, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Spaß an Teamarbeit
Fleischfachverkäufer/-in

Arbeitsorte

  • Apolda
  • Kranichfeld
  • Blankenhain
  • Raum Naumburg

Anforderungen

  • Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Pünktlichkeit
  • Spaß an der Arbeit mit Kunden
  • gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • freundlicher Umgang mit unseren Kunden
Freie Handelsvertreter

Für unser Unternehmen suchen wir freie Handelsvertreter, die unsere Produkte in einem von uns vorgegebenen Gebiet vertreiben. Wir garantieren jedem Handelsvertreter Gebietsschutz.

Fleischer/-in

Arbeitsort

  • Apolda

Anforderungen

  • Ausbildung zum Fleischer oder Fleischerin
  • Erfahrung in der Herstellung und Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit

Unser Angebot

  • Sicherer Arbeitsplatz
  • Möglichkeit sich weiter zu entwickeln
  • Faire Bezahlung
  • Keine Zeitarbeit